不能读取语音阅读器

白廷辉局长赴上海市城建设计总院调研水务项目建设情况

时间:2017-08-11

8月11日,市水务局局长白廷辉带队赴隧道股份上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司,调研水务板块项目建设进展情况。上海城建设计总院党委副书记、总经理沈国红出席座谈会。

在听取了相关情况介绍后,白廷辉局长指出,水务工程是城市基础设施建设的重要环节,对保障城市运行安全有序和人民生产生活具有重要意义。城建设计总院作为本市优秀的综合性设计咨询研究单位,长期以来为全市的水务工程建设作出了突出贡献。希望城建设计总院再接再厉,不断提升技术和设计水平,特别是要抓住设计源头这个关键,并善于从功能、环境、管理者、市民等多角度出发,以优质可靠的设计保证工程建设的质量和安全,同时还要重点结合“十三五”水务板块重大工程,着力强化科技和工作机制创新,大胆思考、主动作为,有目标、分阶段、由浅入深地实施重点项目,为上海城市建设再添新功。

会上,双方对吴淞江行洪工程桥梁设计设想、污水处理厂及泵站建筑景观改造策略研究等工作进行了专题研究,并就提高技术质量、推动技术创新、提升管理和服务水平等开展了深入交流。

来源:上海市水务局、上海市海洋局