不能读取语音阅读器

市水务局市海洋局政策研究联席会议召开二季度工作例会

时间:2018-06-12

6月11日,市水务局、市海洋局政策研究联席会议召开季度工作例会,听取本年度水务、海洋政策研究工作进展情况,部署下阶段工作任务。局政策研究联席会议总召集人、局长白廷辉出席会议并讲话,副总召集人、副局长王华杰出席主持会议。

在听取了相关政策研究项目进展情况汇报后,白廷辉局长指出上半年局政策研究工作紧紧围绕局系统大调研和局年度重点工作,推进有力,成效明显,为局党政重大行政决策提供了高质量服务,发挥了重要参谋助手作用。针对下半年工作,白局长要求各单位、各部门要进一步提高认识、提升站位,结合大调研工作,高质量完成各项政研课题;进一步加强成果应用,力求课题成果及时转化为助推水务海洋事业发展的战略谋划和政策举措;进一步强化顶层设计,加强事关行业体制机制、改革发展等方面问题研究;进一步提升观念理念,创新方法途径,加强部门联动,不断增强政研工作合力。

2018年共开展局级政研项目13项,其中结转4项,2项已完成,1项正在收尾;新增9项,已完成2项,其余正在有序推进。

来源:上海市水务局、上海市海洋局