不能读取语音阅读器

大调研 | 市住建委来我局调研水务城市维护精细化管理工作

时间:2018-03-12

3月9日上午,市住建委袁嘉蓉副主任带队来我局进行水务城市维护精细化管理工作调研,市水务局朱石清、王华杰副局长参加座谈。

与会人员就雨水成本规制管理办法制订、雨水排水设施运行维护费和污水处理费的支出审计、城维项目销项和资产交付、老港污泥暂存库处理处置等事项进行了讨论。

朱石清、王华杰同志表示水务城维项目安排、排水费费制调整以及相关改革工作得到市住建委大力支持。建议加快老港污泥暂存库处理处置项目推进,统筹安排雨水运行和污水处理费支出审计等工作。

袁嘉蓉同志表示市委市政府高度重视城市精细化管理工作,以此为契机,对标全球卓越城市,进一步研究梳理水务重点任务,完善水务定额标准,提升智能管理水平,加大技术创新力度。同时,做好老港污泥暂存库处理处置、雨水成本规制编制、雨水运行和污水处理费支出审计、城维资产交付、排水管道预防性修复项目评估、历年项目的销项等工作。

来源:上海市水务局、上海市海洋局