不能读取语音阅读器

市水务局白廷辉局长赴城投航道公司调研代建水务管理项目情况

时间:2017-08-11

8月10日下午,市水务局局长白廷辉带队赴城投航道公司调研代建水务项目实施情况。城投集团副总裁、城投航道公司董事长叶华成,城投公路集团总经理黄国斌等参加调研。

白廷辉同志听取了有关工程推进情况介绍,要求项目法人单位和代建单位进一步明确定位,加强与设计、监理单位互动,强化联动协同,积极探索创新代建管理的工作机制,形成合力推进项目建设,不断提升管理水平。

城投航道公司2016年入围“市级建设财力项目代建单位名录”,在负责内河高等级航道整治建设的同时,已中标4项水务工程的代建管理。其中,掘石港综合整治工程、崇明明珠湖区域南横引河河道整治工程和崇明环岛运河南河(庙港-三沙洪)河道整治工程等3项为2017年上海市重大工程,长江口水文监测站网工程为2017年水务局系统重大工程。

来源:上海市水务局、上海市海洋局