不能读取语音阅读器

市水务局推进局政务数据资源共享开放工作

时间:2018-05-17

5月16日下午,市水务局召开2018年度局政务数据资源共享开放工作推进会。市水务局总工程师胡欣出席会议并讲话。

会上,市经信委解读了市政务数据绩效评估的要点和方法,传达了对我局2017年政务数据共享和开放工作绩效评估情况。局相关部门对局新颁布的局政务数据共享管理办法进行了宣贯解读。

会议要求,各单位各部门要进一步解放思想、提高认识、转变意识,顺应大数据发展趋势,充分发挥政务数据资源共享在深化改革、转变职能、创新管理中的重要支撑作用。要摸清本单位信息化系统家底,摸透政务数据资源共享开放工作的要点和绩效评估体系的要求,针对工作中的薄弱环节,加大力度补短板,定期开展自评检查,提升数据共享工作的质量。要加强协调沟通,上下左右内外联动,做好制度保障、技术支撑,提前做好政务数据资源共享工作相关的信息化项目预算申报及验收工作。

来源:上海市水务局、上海市海洋局