不能读取语音阅读器

大调研 | 市水务局领导赴浙江省绍兴市柯桥淤泥固化中心调研

时间:2018-04-17

根据市委和局党组大调研部署,4月12日,市水务局总工程师胡欣带队赴浙江省绍兴市柯桥淤泥固化中心,围绕淤泥和建筑泥浆固化等工作开展大调研。

调研组一行现场察看了柯桥钱清河道淤泥处置基地、杭州湾建筑泥浆固化处置中心,并召开了座谈会听取路德环境公司对于淤泥和建筑泥浆固化技术介绍和应用情况。

胡欣同志总结指出:一是长三角区域地域相临、自然生态环境相近,加强水环境治理和生态保护等技术交流很有必要,通过调研交流,我们可以取长补短,共同打造绿水青山。二是结合苏四期治理和中小河道疏浚的实际需求,从工艺、政策、用地供电交通等环境条件方面进一步研究多种淤泥固结脱水技术的适用性。三是加强泥浆、疏浚土和废弃混凝土块等无害化、减量化、资源化利用政策机制研究,引导形成市场化、产业化的运行机制。

来源:上海市水务局、上海市海洋局