不能读取语音阅读器

2018年太湖流域省际地区水葫芦联合防控座谈会在沪召开

时间:2018-04-16

4月13日,太湖流域管理局召开2018年省际地区水葫芦联合防控座谈会,江苏省、浙江省、上海市水务、绿化部门相关负责同志,以及苏州市、嘉兴市、青浦区、金山区河长办相关负责同志作了交流发言。

会议就太湖流域水葫芦防控形势、 深化省际地区水葫芦防控协作机制、充分发挥各级河长办组织协调作用、落实水葫芦防控应对措施等进行了交流讨论,制定工作方案,明确江苏省、浙江省、上海市河长办协调落实本行政区及省际地区水葫芦防控的责任。

太湖流域管理局副局长朱威就太湖流域省际边界水葫芦联防联控提出三点要求:一是要提早部署,尽快印发2018年太湖流域省际边界地区水葫芦防控工作方案;二是要加强协作,太湖流域管理局、两省一市做好协调工作,交界地区做好对接工作;三是要发挥各级河长办职责和作用,加强监督检查,为首届中国国际进口博览会的召开提供水环境保障。

来源:上海市水务局、上海市海洋局