不能读取语音阅读器

大调研 | 市住建委领导到市水务工程定额管理站开展大调研

时间:2018-03-02

按照市委关于“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研活动的有关部署,3月1日下午,市住建委副主任裴晓带队到市水务工程定额管理站开展定额标准大调研,市水务局总工胡欣同志参加了座谈。

与会人员就定额的修编工作、定额适用性、价格信息发布、“四新技术”的应用等方面进行了交流。

市水务局总工胡欣表示,双方应加强协作交流,完善定额的发布机制;水务建设工程应加强“四新技术”的应用力度。

市住建委副主任裴晓表示,定额标准管理部门一是要紧跟形势,转变定额管理思路,在市场与政府关系中找准定位,为企业提供更好的服务;二是实施分类管理,对于市场化较高的工程类,注重计价规则的管理,对于维修养护类,探索科学管理的新思路;三是创新标准,突出亮点,发挥标准在城市精细化管理工作中的基础性作用。

来源:上海市水务局、上海市海洋局