不能读取语音阅读器

大调研 | 市水务局领导赴市海洋工程咨询协会开展调研

时间:2018-02-12

根据市委和局党组大调研部署,2月12日上午,市海洋局总工胡欣同志赴市海洋工程咨询协会开展调研。调研听取了协会成立以来工作情况总结和下阶段工作打算,并就协会工作定位、行业专业覆盖、会员凝聚力等工作难点进行了交流讨论。

胡欣总工充分肯定了协会在推动海洋行业发展、促进海洋科技进步、服务海洋经济建设、服务会员单位等方面取得的工作成绩;要求协会进一步找准定位响应诉求,在平台共享、职称评审、推优报奖、政策咨询、技术交流、成果推广等方面进一步为会员提供服务;要积极对接中国海洋工程咨询协会,加强行业调研,创新服务内容,拓展业务抓手;要对照行业协会脱钩改革五分离的要求早作准备,加强自主办会,规范运作管理,更多的参与社会治理,在构建新型政企关系方面做出积极贡献,助力上海海洋事业发展。

来源:上海市水务局、上海市海洋局