不能读取语音阅读器

局党组召开中心组扩大学习会议传达学习十一届市委三次全会精神

时间:2018-01-05

1月4日下午,局党组召开中心组扩大学习会议,党组书记、局长白廷辉传达十一届市委三次全会精神,并对贯彻落实会议精神提出要求。

会议重点传达了李强同志代表市委常委会作的工作报告和在全会上的重要讲话精神,以及应勇同志就贯彻落实中央经济工作会议精神做好本市经济社会发展工作的具体部署,尤其是对水污染防治和水生态文明建设等工作要求。

白廷辉指出,要全面深入学习全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习全会精神与学习党的十九大精神和中央经济工作会议精神结合起来,认真领会2018年工作的要求。要准确把握大局大势,增强围绕中心、服务大局的使命感、责任感,为上海“五个中心”和国际化大都市建设作出贡献。

白廷辉强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全系统各行业、各单位要紧密结合工作实际,贯彻落实全会决策部署,以更加扎实有力的行动,践行社会主义生态文明理念,围绕上海“2021年消除劣V类水体”的目标,全面启动“苏四期”工程、吴淞江水利工程、雨污混接改造等重大基础项目实施,深入推进中小河道综合整治,确保城乡水环境面貌有新改善。要结合年度工作目标任务,提前谋划、主动作为,抓好年度工作开局,努力以水资源管理、水环境治理、水安全保障等工作新成效,提升市民群众对治水工作的获得感和满意度。

局领导班子成员,局机关副处级以上干部,局属单位党政主要负责人,长江口水文水资源勘测局、上海自来水投资建设有限公司、长江勘测规划设计研究有限责任公司上海分公司党组织负责人参加了学习。

来源:上海市水务局、上海市海洋局