不能读取语音阅读器

市水务局局长白廷辉赴上海隧道调研深隧二三级管网方案优化工作

时间:2017-11-05

11月4日上午,市水务局局长白廷辉率队赴隧道股份上海隧道工程有限公司调研苏州河深层排水调蓄管道系统工程二三级管网方案优化工作。

在听取相关情况汇报后,白廷辉局长对上海隧道提出的“均深度”、“节约井”、“移位置”的优化方案和试验段建设合理化建议给予肯定。他希望,隧道股份进一步调动集团技术力量,形成固定研究机制和团队,结合工程特点增加二三级管网分区的优化范围,并与城投水务加深合作,在优化方案基础上继续细化隧道结构、切削刀盘、压入式沉井等先进技术的研究;同时,要以苗圃分区和云岭西分区作试验段建设为契机,对关键技术进行验证,确保相关技术落地可行,并全面应用于二三级管网建设。他强调要鼓励以施工为主体,以新工艺研究为驱动,持续带动参建各方共同协作,探索施工设计一体化的模式推进二三级管网建设。最后,白廷辉局长鼓励大家要勇于攻坚克难、敢于开拓创新、善于破解问题,以时不我待、只争朝夕的精神,努力实现心中共同的深隧梦。

市水务局、城投水务集团、隧道股份公司、上海隧道等单位负责同志参加调研。

来源:上海市水务局、上海市海洋局