不能读取语音阅读器

水利部督查组来沪检查国家地下水监测工程建设情况

时间:2017-09-27

9月21日~22日,水利部督查组来沪监督检查本市国家地下水监测工程建设情况,市水务局总工程师胡欣参加。督查组实地查看了外环西河泵闸和张家塘泵站等地下水监测井,询问了现场施工进展情况,检查了各类档案资料,并对现场施工进行了检查指导。在随后召开的汇报会上,督查组听取了相关情况汇报,并就做好下阶段重点工作提出意见和建议。

会上,胡欣总工程师表示,上海市水务局将会同有关建设单位严格按照水利部督查组要求,进一步细化方案,加强组织管理,强化监督检查,确保按照时间节点完成项目建设任务。

国家地下水监测工程是由水利部和国土资源部联合开展的建设项目,涉及全国31个省(市、自治区)。本市建设任务包括新建地下水监测井91个,总进尺8254米。市水文总站受部项目办的委托,开展本市建设任务的项目管理工作。本市监测井建设于2016年12月开工,目前已完成监测井77眼,达到总井数的85%。

来源:上海市水务局、上海市海洋局