不能读取语音阅读器

“上海市水务局水利基本建设项目协同管理业务系统”近日通过验收

时间:2017-09-07

市水务局2016年度水利专项“上海市水务局水利基本建设项目协同管理业务系统”验收会在水务大厦召开。由市经信委、市城乡建设和交通发展研究院及相关单位的特邀专家组成的专家组听取了项目整体和过程监理等情况的汇报,并观看了系统演示,审阅了文档资料。经质询和讨论,专家组指出,系统试运行以来,状态良好运行稳定,经优化完善后可规范业务流程、强化业务督办,一致同意通过验收。

该系统利用流程引擎联通了水利基建工程相关业务办理流程、局门户网站第三方事务处理、已有信息化建设成果,并依托水务数据中心总体框架,共享接入了相关外部数据,形成了较为完整的水利工程信息数据库。该系统的建成,为局内基本建设项目在跨部门业务流转中的基本信息管理、建设过程管理、施工单位信用管理和工程安全监督管理等业务提供了有力信息化支撑手段。

来源:上海市水务局、上海市海洋局