不能读取语音阅读器

上海市河湖管理事务中心今日正式揭牌

时间:2017-09-02

9月2日上午,市水务局举行上海市河湖管理事务中心揭牌仪式暨中小河道综合整治工作思路和水利处内设机构设置讨论会,市水务局局长白廷辉、副局长刘晓涛出席。

会议研究了《上海市水利管理处(上海市河湖管理事务中心)主要职责、内设机构和人员编制规定》,听取了下阶段城乡中小河道综合整治工作思路。

白廷辉局长指出,水利处工作要目标统一,任务明确,路径清晰。下阶段要结合河湖管理中心职能定位,进一步提高认识,脚踏实地,努力做好“四个坚持”,全力推进中小河道综合整治各项工作。一是要坚持水利行业管理和河湖管理齐抓共管,齐头并进;二是要坚持整治和管理并举,通过整治促进管理;三是要坚持标本兼治,重在治本,强化水利、河湖行业全覆盖管理;四要坚持行业监管和社会监督并重,以更高的标准、更高的要求抓好工作,打好水环境整治攻坚战。

市水务局相关处室、水利处党政负责人参加。

来源:上海市水务局、上海市海洋局