不能读取语音阅读器

时光辉副市长调研闵行区河道水环境治理工作

时间:2018-08-07

8月7日上午,时光辉副市长赴闵行区调研河道水环境治理工作,实地查看了钱更浪宅河、鑫都河、芦青沟等黑臭河道整治现场,并与闵行区委区政府领导和部分镇、村级河长进行了座谈。市政府副秘书长黄融,市水务局局长白廷辉、副局长刘晓涛,闵行区委书记朱芝松、副区长汪向阳等参加调研。

WDCM上传图片

时光辉副市长肯定了闵行区在河道整治中取得的成效,希望闵行区认真总结在多年治水过程中形成的系统思路及落实河长制方面的工作经验,再接再厉、奋发有为,通过实际行动,多措并举,努力实现年内全面消除黑臭水体工作目标,争做全市水环境治理的先锋与标杆,为2020年基本消除劣V类水体打下坚实基础。

WDCM上传图片

时光辉副市长要求市河长办加强工作指导,并抓紧梳理增加河流水动力的双向泵闸建设的政策调整、断头河打通工程涉及基本农田的政策协调、工程性措施审批进度加快等问题,充分发挥河长制优势,攻坚克难,全力打好碧水保卫战。

来源:上海市水务局、上海市海洋局