不能读取语音阅读器

嘉定区开展苏州河防汛墙安全检查

时间:2017-08-11

88日上午,嘉定区防汛办负责人带领相关部门对区内苏州河一线码头防汛墙设施开展了安全检查。

检查组检查了上海城建物资公司和上海外贸仓储解放岛储运公司两家一线码头,实地察看了码头防墙堤坊设施的安全状况,查阅了堤坊设管理签署的“防汛责任书”,听取了堤坊设施管理单位相关负责人码头作业和防汛应急处置情况的汇报。

检查组要求:一是必须高度重视苏州河一线堤坊设施的防汛安全工作,加强巡查力度,落实防汛责任,切实增强工作责任意识;二是完善堤坊应急管理措施,落实防汛物资储备和应急抢险队伍,做好应急保障工作;三是加强堤坊设施的日常管理,不断提升精细化管理水平,签定堤坊设施管理责任书,加强日常巡查、问题上报、日常养护等环节,确保堤坊设施的防汛安全。

区防汛办、区河闸所等有关部门负责人参加了检查。

来源:上海市防汛指挥部办公室