不能读取语音阅读器

青浦区防汛指挥中心召开2018年防办主任会议

时间:2018-07-11

青浦区防汛指挥中心召开2018年防办主任会议

为确保首届中国国际进口博览会顺利召开,进一步做好今年防汛保障工作,近日青浦区防汛指挥中心组织召开全区2018年防办主任会议。会议由青浦区防汛指挥中心主任邹斌主持,各街镇防办主任和联络员参加会议。

会上,青浦区防汛指挥中心传达了市第二次防办主任会议相关精神赵巷镇、徐泾镇、金泽镇作为代表对2018年防汛防台工作及下一步计划进行了汇报区防汛指挥中心对2018年上半年全区防汛防台工作进行总结,并部署了下阶段防汛防台工作

青浦区防汛指挥中心要求,一是要深刻认清今年防汛严峻形势,进一步压实防汛责任,责任意识落实到位,要将责任压实到基层二是加强隐患排查做到每月滚动排查,发现问题尽早制定计划加快推进整改销项。区防办将根据一区一清单中隐患,不定期开展隐患整改督查工作。三是充分发挥各街镇资源优势和渠道优势持续推进五上十进防汛宣传工作,加强积水抢排、堤防抢险等防汛演练,不断提升应急队伍灾害处置能力。四是加强汛期24小时值班值守预警响应制度落实,认真按照首报、续报、终报的要求,严格执行险、灾情重要信息报送制度。

来源:上海市防汛指挥部办公室