不能读取语音阅读器

市住建委、市房管局组织汛期安全检查

时间:2018-05-15

市住建委、市房管局组织汛期安全检查

为进一步做好今年房管系统防汛工作,511日,市住建委副主任、市房管局局长胡广杰带队,对住宅小区、房屋拆除工地、修缮工地等汛前准备工作情况进行了检查,委应急保障处、房管局相关处室和行业管理单位参加。

检查组一行现场查看了黄浦区南华苑小区、长宁区天山路680弄拆除工地、徐汇区永嘉新村修缮工程等防汛预案、防汛应急队伍建设、防汛物资准备等情况,对检查发现的物业小区地下车库排水、工地防汛设施加固等提出了整改要求;

检查期间,胡广杰副主任还与黄浦、长宁、徐汇等相关部门负责同志交流了今年防汛防台准备情况,对下一步做好房管系统防汛防台工作做了具体指导,他要求相关区、房屋企业要牢固树立以人民为中心的思想,进一步增强忧患意识,层层压实责任,积极查找隐患,补齐工作短板,将汛前各项防汛防台工作落实到位。

来源:上海市防汛指挥部办公室