不能读取语音阅读器

闵行区推进防汛精细化管理工作

时间:2018-03-12

闵行区推进防汛精细化管理工作

为进一步提升闵行区防汛工作的精细化、常态化管理水平,闵行区通过推进街镇防汛信息化管理和街镇防汛评估工作等为抓手,逐步提高基层防汛管理水平。

31号,市防汛办常务副主任王梦江、局防汛处处长张友伟、副处长沙治银等一行,赴闵行区新虹街道防汛调研。新虹街道防汛办新建的“虹桥商务区防汛监控系统”得到了调研组一致肯定,该系统实现了区域内防汛重要设施全覆盖,有效提升了新虹街道防汛办防汛管理水平;36日,闵行区华漕镇防汛能力评估通过评审,本次能力评估由区防汛办牵头,委托专业设计单位编制,这是2015年几场暴雨华漕镇受灾过后,从积水点整治、规划河道整治以及管理手段方面,重新对华漕地区防汛能力进行的一次专业评估。

下一阶段,闵行区将防汛信息化、防汛评估工作向全区其他街镇推进,逐步提升街镇防汛管理水平。

来源:上海市防汛指挥部办公室