不能读取语音阅读器

徐汇区召开2017年防汛工作总结会议

时间:2017-12-06

徐汇区召开2017年防汛工作总结会议

121日下午,徐汇区召开2017年防汛防台工作总结会议,区市政和水务管理中心主任沈秀观传达了市防汛指挥部会议精神,区防汛办主任徐槟对2017的防汛工作作了总结及非汛期工作部署,区建交委主任、区防汛指挥部常务副总指挥罗鹏对重点问题作了进一步强调。

会议分析了今年“风少雨多”的汛情特点,总结了各项备汛和抢险工作,肯定了各单位的工作落实和责任意识,查找了当前的突出问题和不足,部署了今年汛后和明年的工作任务。罗鹏对今年区域防汛整体工作成绩予以充分肯定,并提出六点工作要求:一要以减少损失检验工作成效;二要以工程建设夯实工作基础;三要以超前部署抢占工作先机;四要以预案体系完善工作保障;五要以能力建设创新工作推手;六要以信息宣传谋求公众支持。

徐汇区区防汛指挥部成员单位、应急抢险专业单位,防汛执法联动单位等有关负责同志参加会议。

来源:上海市防汛指挥部办公室