不能读取语音阅读器

白廷辉局长赴安质监站调研

时间:2018-10-09


108日下午,市水务局局长白廷辉赴安质监站调研,局办公室、安质监站党政领导班子成员参加调研。

白廷辉局长首先听取了安质监站工作汇报,并就安全质量监督工作、定额及造价管理工作、党建工作等和与会同志进行了座谈交流。

白廷辉局长充分肯定了安质监站前阶段的工作,要求站党政班子及全体干部职工始终着眼全局、立足本职,自我加压,务实工作,确保今年的各项工作任务全面完成。

白廷辉局长对安质监站下阶段工作提出要求:一是要进一步创新监督管理的体制。加强对各区及各行业的工作指导,监督工作做到全市域、全行业、全覆盖;二是进一步完善监督工作机制。建立相关职能部门参与的警示约谈机制、通报机制,形成政府监管合力;三是借力借势,不断提升建设管理整体水平。督促参建单位落实主体责任,逐步完善监督体系;四是着力营造安全文化。鼓励、发动项目参建单位开展安全文化建设,自觉营造安全氛围。五是依托科技与社会力量,不断提升监管能力。大力推进信息化与监督工作的融合,动员社会力量参与监督工作六是落实从严管党治党责任,加强廉政建设,推进“四责协同”机制建设,积极开展“治水管海先锋”党建品牌创建工作。

白局长同时要求积极谋划思考2019年的工作,为明年工作的顺利开局打好基础,以新气象新担当新作为推动水务安质监站各项工作不断迈上新台阶。

来源:组织人事科