不能读取语音阅读器

水利处召开2018年上半年度工作会议

时间:2018-07-11








为贯彻落实市水务局上半年度工作会议精神,部署下半年重点工作,711日上午,水利处召开2018年上半年度工作会议。会议传达了市水务局上半年度工作会议精神,总结了水利处上半年主要工作情况,对下半年重点工作进行了部署。

2018年上半年,水利处干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委市政府的决策部署和局年度工作要求,突出抓重点、补短板、强弱项、夯基础,较好地完成了上半年各项工作。下半年,水利处围绕“2018年底全面消除黑臭水体”、“2020年基本消除劣Ⅴ类水体、河湖水面率提升到10.1%”的目标,重点做好六项工作:一是全面加强防汛安全,确保行业安全度汛二是全力推进河道整治,不断提升城乡水环境面貌三是加快农村水利专项建设,服务美丽乡村建设;四是不断深化长效管理,提升河湖行业管理水平五是扎实做好精细化管理工作,夯实行业管理基础六是落实全面从严治党主体责任,不断加强党建工作

会议要求,下半年水利处全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强大局观念,勇担生态文明建设重任履职尽责,锐意进取,全力保障中国进口博览会期间防汛安全和水环境质量,确保年度目标任务全面完成。

会议对处纪念建党97周年“两优一先”进行了表彰,对上半年公开事项向全体职工进行了通报。


来源:办公室(财务科)