不能读取语音阅读器

市水务局局长白廷辉调研苏州河段深层排水调蓄管道系统工程试验段和虹桥污水厂

时间:2018-01-22

1月18日上午,市水务局局长白廷辉赴苏州河深隧试验段(云岭西、苗圃综合设施)和虹桥污水厂工程现场进行实地工作调研。

WDCM上传图片

白廷辉局长一行首先来到苏州河深隧试验段,实地查看了MC128沉槽机操作平台、泥浆处理系统和钢筋胎膜场,就试验段超深地墙钢筋笼制作精度控制等重点难点问题与参建单位展开交流,并要求下阶段要重点做好泥浆处置工作及相关应急预案。随后,白廷辉局长前往虹桥污水厂,听取了相关情况汇报,就污水厂整体项建计划、顶管控制精度及项目前期协调推进等方面工作与参建单位展开交流。

WDCM上传图片

白廷辉局长在调研中强调,各参建单位要以最高标准最严要求落实质量管理措施,提高意识,落实责任,加强冬季安全生产检查;同时做好农民工工资发放工作,抓好分包合同备案、工资台账、实名制登记等各个环节工作。

WDCM上传图片