不能读取语音阅读器

市防汛办赴嘉定区实地检查建工防汛物资储备基地应急物资保障情况

时间:2018-07-12

市防汛办赴嘉定区实地检查建工防汛物资储备基地应急物资保障情况

711日,市防汛办常务副主任、市水务局副巡视员王梦江带队嘉定区实地检查建工防汛物资储备基地应急物资保障情况。市水务局防汛处处长张友伟嘉定区防办主任、区水务局副局长卢雯,建工集团生产安全部总经理周蝶虎陪同检查。

检查中,建工集团、嘉定区防办就当前防汛应急抢险、防汛物资应急保障、防汛应急演练与培训、重点隐患排查与整改、值班值守工作分别进行了汇报。

市防汛办常务副主任、市水务局副巡视员王梦江强调指出:一是要求建工集团推进防汛物资储备基地网络信息化建设,提高物资储备远程动态化管理水平;二是加强物资储备基地标准化管理,建立健全物资储备清单目录,实行物资标识挂牌明示制度三是要完善物资储备应急管理制度,充分发挥其储存、储备的基础功效;四是进一步加强应急联动,从应急调动的实战出发,定期组织物资应急演练;五是认真落实国家防总提出的以“防”为主方针,依托嘉定物资储备基地平台,全力做好安全度汛工作。

来源:上海市防汛指挥部办公室