不能读取语音阅读器

松江区召开街镇防汛办主任扩大会议传达学习市委书记李强防汛调研重要讲话精神

时间:2018-07-12

松江区召开街镇防汛办主任扩大会议

传达学习市委书记李强防汛调研重要讲话精神

711日下午,松江区防汛办召开街镇防汛办主任扩大会议,传达学习市委书记李强79日调研检查本市防汛防台工作时的重要讲话精神,贯彻落实市防汛办主任会议精神,进一步部署落实下阶段防汛防台工作。松江区防汛办主任、区水务局副局长沈晨辉出席会议并讲话。

沈晨辉副局长总结分析了前阶段防汛准备工作情况及存在的主要问题,对下阶段防汛防台工作进行了部署,并提出三点要求:一是要提高认识、统筹部署,充分认清当前防汛工作的复杂性和重要性;二是要突出重点、防管并举,牢牢守住防汛安全底线;三是要压实责任、密切协同,全力确保汛期城市运行和人民群众生命财产安全。

会上,松江区防汛办通报了入汛以来的本区各街镇隐患清单整改情况及防汛值班电话抽查情况。新浜镇、岳阳街道、交通委作了交流发言。松江区各街镇(园区)防汛办主任、区防汛指挥部相关成员单位联络员、区水务相关单位负责同志参加会议。

来源:上海市防汛指挥部办公室