不能读取语音阅读器

市防汛办赴嘉定区推进市级防汛专业物资储备基地建设

时间:2018-05-16

市防汛办赴嘉定区推进市级防汛专业物资储备基地建设

近日,市防汛办常务副主任、市水务局副巡视员王梦江带队赴嘉定区推进市级防汛专业物资储备基地建设工作。检查组一行实地察看防汛物资储备基地建设现场,并听取了情况汇报。

会上,市防汛办常务副主任、市水务局副巡视员王梦江强调指出,一是加大项目推进力度。建工集团作为市防汛指挥部成员,有责任与义务为保护城市安全做出贡献,体现企业社会价值,要加快项目前期工作,力争2018年汛期发挥作用;二是明确建工基地防汛物资定位标准,以建设工程应急抢险为主要任务,覆盖全市抢险范围,为区域的防汛应急抢险提供有力保障;三是制定科学、规范、有效的组织体系与管理制度,定期进行点验与培训,与市、区、镇三级防汛办建立对接联动机制,体现城市精细化管理理念。

市防汛办、嘉定区防汛办、嘉定区水务局、南翔镇防汛办、上海建工集团等相关单位负责人参加了调研。

来源:上海市防汛指挥部办公室