不能读取语音阅读器

宝山区防汛指挥部启动2018年防汛准备工作

时间:2018-03-08

宝山区防汛指挥部启动2018年防汛准备工作

37日上午,宝山区防汛指挥部办公室组织召开了“宝山区2018年防汛准备工作会议”,全面部署了今年的各项防汛准备工作。区防汛办总结回顾了2017年防汛工作,对存在的问题进行了分析,并结合2018年的防汛形势和工作任务,对预案修编、防汛隐患治理、防汛设施建管等七项汛前重点工作进行了部署。

会上,区防汛指挥部指挥、区水务局副局长王大远要求全区各级防汛部门,一是恪尽职守,全面落实各级各类防汛责任制;二是补足短板,持续推进防汛隐患排查整改;是明确目标,切实落实各项防御措施;四是完善机制,加强各单位间防汛应急联动。同时会议要求,相关单位要充分利用汛前这段时间,切实落实汛前各项准备工作,早谋划、早启动、早落实,通过健全防汛组织指挥体系,强化预案预警体系,加强信息保障体系,完善抢险救援体系,全面提高基层防汛能力,为确保我区2018年安全度汛夯实工作基础。

区防汛指挥部成员单位、各街镇、园区、区水务局基层站所有关负责同志参加了此次会议。

来源:上海市防汛指挥部办公室