不能读取语音阅读器

市应急办调研崇明防汛物资储备基地

时间:2018-01-23

市应急办调研崇明防汛物资储备基地

118日上午,市政府办公厅副主任、市应急办主任盖博华带队前往崇明岛防汛物资储备基地实地调研我区防汛物资情况。

调研组对崇明区防汛物资各项工作表示肯定,并指出要牢固树立“两个坚持”“三个转变”的防灾救灾新理念,立足于“防大汛、抗大灾”,全面做好各项防汛物资重点工作:一是要在汛前核定好物资数量、种类,定额足额储备防汛物资,避免影响防汛应急工作开展;二是要进一步加强日常防汛物资管理,建立健全防汛物资管理制度,不断提高防汛物资管理水平;三是要进一步加强应急能力建设,进一步完善预案,将抢险队伍与专业设备设施结合起来,围绕“防、抢、撤”,落实应急处置措施;四是对标国际国内先进城市做法,加强调查研究,补齐短板,不断提升防汛减灾和应急处置能力。

市政府办公厅指挥协调处、应急管理处,崇明区府、区应急办、区水务局等相关负责同志参加调研。


来源:市防汛指挥部办公室