不能读取语音阅读器

市防汛办赴国家防办汇报工作

时间:2018-01-04

市防汛办赴国家防办汇报工作

1227日, 市防汛办常务副主任、市水务局副巡视员王梦江带队赴京向国家防办汇报本市防汛有关工作。国家防汛抗旱总指挥部办公室主任李坤刚、国家防汛抗旱总指挥部办公室督察专员田以堂听取了市防汛办有关汇报。

会上,市防汛办向国家防办报告了2017年上海市防汛工作情况,并对国家防办《关于抓紧对2017年汛前检查发现问题进行整改的通知》中要求整改的三项内容相关落实情况进行了专题汇报。

国家防办对上海的防汛工作给予了肯定,认为上海市防汛指挥部在市委、市政府“早谋划、早启动、早落实”的工作要求下,在防汛预案修编、防汛隐患排查、防汛检查督查、防汛能力建设等方面不断推进落实各项工作措施,防汛整改落实工作及时有效。

国家防办强调,2018年是落实十九大精神开局之年,做好今年的防汛工作事关全局、责任重大,他们要求上海深入贯彻习近平总书记 “两个坚持”、“三个转变”的重要指示精神,督促防汛责任落实,不断提升应急处置水平,全力确保2018年上海安全度汛。

来源:上海市防汛指挥部办公室