不能读取语音阅读器

市防汛办调研地铁防汛物资基地

时间:2017-12-25

市防汛办调研地铁防汛物资基地

为进一步做好汛后相关物资基地保障工作,1220日上午,市水务局副巡视员、市防汛办常务副主任王梦江带队调研申通集团防汛工作,着力推动地铁防汛物资基地建设。

调研组一行来到府村路应急抢险基地,并在现场召开调研推进会议,现场察看了府村路基地现有的各类应急抢险设备和器材,包括阿特拉斯钻机、顶锤式锚杆钻机、意大利土力柴油动力顶锤式多功能钻机、抢险集装箱等,并详细询问了解了超轻大流量排水泵及配套发电机等新型设备的主要性能。在随后召开的调研工作会议上,与会单位就轨道交通防汛应急处置服务的服务方式、工作原则、组织架构、装备器材、响应流程等方面做了汇报,申通集团表示全力以赴做好地铁防汛物资基地建设。

王梦江副巡视员在会上强调,一是要统一思想、各方支持,在明年汛期到来之前做好地铁防汛物资基地建设;二是探索市、区、轨道交通及其他相关行业管理部门物资储备管理调用新模式,建立防汛物资信息平台,信息资源共享,队伍物资统配,提高基地使用和物资装备使用效率;三是强化规范管理,提高应急响应速度。市防汛部门也将配置部分装备器材和物资,以支持轨道交通物资基地建设。

来源:上海市防汛指挥部办公室