不能读取语音阅读器

普陀区防汛办走访街镇及相关成员单位

时间:2017-12-25

普陀区防汛办走访街镇及相关成员单位

为认真贯彻中央领导对《防灾减灾救灾能力不断提升,以防为主仍需落到实处——习近平总书记唐山考察首次回访调研报告》的批示精神,进一步梳理防汛安全隐患,完善防汛工作体系,加强防汛能力建设,普陀区防汛办于12月起对10个街道(镇)和相关成员单位开展走访和调研工作。

普陀区防汛办对各街镇和成员单位为确保今年安全度汛所做的工作表示感谢,同时充分听取各单位对进一步做好防汛工作的相关建议。区防汛办要求各级防汛部门对今年汛期内发生的隐患问题进行认真总结和梳理,以问题为导向,采取工程性措施及时消除隐患;要进一步落实各级防汛责任制,按照“以块为主,条块结合,条条保证”的原则,将防汛责任落实到每个部门、每个岗位、每个人;要进一步细化优化各项防汛预案,做到“一处一预案、一事一预案”;要早谋划,早部署,早启动防汛工作,不断提升防汛能力建设,为明年防汛工作夯实基础。

20171220

来源:上海市防汛指挥部办公室