不能读取语音阅读器

杨浦区召开2017年防汛工作总结会议

时间:2017-12-01

杨浦区召开2017年防汛工作总结会议

1130日下午,杨浦区召开2017年防汛工作总结会议,深入贯彻市政府防汛工作总结会议精神,通报全区防汛工作开展情况,部署2018年防汛防台工作。区委常委、副区长、区防汛指挥部总指挥王桢出席会议。会上,区防汛指挥部通报了2017年防汛工作开展情况,2018年防汛防台工作作了部署;四平街道、区市政养护公司进行了交流发言。

区委常委、副区长、区防汛指挥部总指挥王桢在讲话时指出:第一,要进一步提高认识,充分认清当前防汛工作面临的严峻形势。一是要充分认清气候形势的复杂性;二是要充分认清当前防汛任务的艰巨性;三是要充分认清全区防汛工作的复杂性。第二,要全面做好各项准备,为明年安全度汛打好基础。一是进一步落实防汛行政首长负责制,强化责任监督;二是突出问题导向,做好防汛隐患整改,提高防汛能力;三是不断深化防汛培训和演练,立足实战,提升应急处置。

区防汛指挥部全体成员、各成员单位负责人、各街道(镇)行政分管领导等60余人参加会议。

来源:上海市防汛指挥部办公室