不能读取语音阅读器

市防汛办与青浦区水务局开展“两学一做”市区联组学习活动

时间:2017-11-13

市防汛办与青浦区水务局开展“两学一做”市区联组学习活动

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化市区防汛联动机制,1110日下午,市防汛办与青浦区水务局开展了“两学一做”市区联组学习活动。

双方首先开展了“党员宣誓暨重温入党誓词”活动,党员们面对鲜红的党旗,在市水务局王梦江副巡视员的领宣下举起右手,庄严地向党旗宣誓,誓词的十二句话句句千钧,掷地有声,表达了共产党员的理想信念与价值追求,必将增强每一个党员的责任感与使命感。

随后,双方以“学习贯彻党的十九大精神,推进两学一做常态化制度化;加强市区联手,全力做好防汛防台准备工作”为主题开展学习交流。通过交流,双方表示要认真贯彻落实党的十九大精神对防汛防台工作提出的新要求,努力践行以人民为中心的发展思想,牢固树立底线思维和风险意识,牢牢把握习近平总书记“两个坚持、三个转变”的要求,主动适应发展变化的新形势,科学研判洪涝灾害形势,坚持以防为主、未雨绸缪,全面提升洪涝灾害综合防御能力,最大程度保障人民群众生命财产安全,以防汛安全保障能力的提升为人民日益增长的美好生活添砖加瓦。

来源:上海市防汛指挥部办公室