不能读取语音阅读器

关于龙泉港出海闸外海侧冲刷应急除险工程可行性研究(含初步设计)报告的批复

信息明细属性

沪水务〔20171169

上海市水务局关于龙泉港出海闸外海侧冲刷应急除险工程可行性研究(含初步设计)报告的批复

上海市堤防(泵闸)设施管理处:

你处《关于上报〈龙泉港出海闸外海侧冲刷应急除险工程可行性研究(含初步设计)报告〉的请示》(沪堤防〔2017129号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为消除龙泉港出海闸外海侧抛石护底的安全隐患,确保水闸安全运行,保障区域防汛安全,原则同意你处上报的龙泉港出海闸外海侧冲刷应急除险工程可行性研(含初步设计)报告。

二、主要工程内容:水闸外海侧抛石护底除险加固279.10米,增设安全护栏网394米等。

三、原则同意该项目的设计标准和设计方案。在下阶段工作中,请根据技术评估意见,进一步优化工程设计方案,严格控制工程投资。

四、项目总投资1878.13万元,其中:工程费用1545.19万元,独立费用243.51万元,预备费89.43万元。工程建设资金由市财政专项资金安排。

五、明确你处为该项目建设的法人单位。

六、请你处据此抓紧开展项目前期工作,加强与相关区的协调,按规定完善相关手续,按照“项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制”的要求进行工程建设,并进一步优化水闸运行调度方案,加强水闸日常管理工作。

特此批复。

附件:龙泉港出海闸外海侧冲刷应急除险工程可行性研究

(含初步设计)概算审核咨询报告

上海市水务局

2017925

上海市水务局办公室 2017925日印发