不能读取语音阅读器

关于同意将奉贤区黄浦江右岸出险段防汛墙列入应急抢险修复工程的批复

信息明细属性

沪水务〔20171157

上海市水务局关于同意将奉贤区黄浦江右岸出险段防汛墙列入应急抢险修复工程的批复

上海市堤防(泵闸)设施管理处:

你处《关于将奉贤区黄浦江右岸段防汛墙列入应急防汛抢险工程的请示》(沪堤防〔2017138号)收悉。经研究,现批复如下:

一、根据奉贤区黄浦江右岸(堤防里程桩号57+23657+263)长度约27米范围,在前期进行防汛通道塌孔应急抢险处置期间,发现该范围防汛墙底板下部分土体淘空,已形成5处渗漏点的险情,且在该范围内的管涵处56米范围防汛墙为无桩基结构,同意将上述出险段防汛墙列入应急抢险修复工程。

二、发现上述防汛墙险情后,你处结合防汛墙责任保险组织采取的应急处置措施及时,防止了险情进一步发展。下阶段,请你处负责抓紧编制应急抢险修复工程方案,完成后报局审批

三、目前正值主汛期,为确保该地区防汛安全,请你处在应急抢险修复方案确定后抓紧组织实施。

特此批复。

上海市水务局

2017925

抄送:市防汛办,奉贤区水务局,奉贤区防汛办。

上海市水务局办公室 2017925日印发