不能读取语音阅读器

关于嘉定区走马塘水质达标综合整治工程可行性研究报告批复意见的函

信息明细属性

沪水务〔20171100

上海市水务局关于嘉定区走马塘水质达标综合整治工程可行性研究报告批复意见的函

嘉定区水务局:

你局《关于报批〈嘉定区走马塘水质达标综合整治工程可行性研究报告〉的请示》(嘉水务〔2017223号)及相关材料收悉。经研究,函复如下:

一、为改善走马塘等河道水环境,消除河道淤积和护岸安全隐患,提高区域防汛除涝能力,原则同意你局上报的嘉定区走马塘水质达标综合整治工程可行性研究报告。

二、原则同意该项目的工程规模和建设标准。主要工程内容为:整治河道5.37公里(新开0.14公里),挖填土方8.35万立方米,新建护岸3.01公里、防汛通道0.60万平方米,种植绿化2.39万平方米,船式移动挡水坝4座,截污纳管6.30公里及景观工程等。在下阶段工作中,请根据工可报告的技术评估意见,进一步优化工程设计方案,严格控制投资规模。

三、项目总投资7858.01万元,其中:工程费用3526.63万元,独立费用578.48万元,预备费328.41万元,景观等费用1119.37万元,建设用地费2305.12万元。资金渠道:工程建设费用由市给予补贴,景观等费用由你区承担,腾地费用按市相关政策执行。

四、该项目建设的法人单位为嘉定区水利管理所。

五、请你局据此抓紧开展项目前期工作,按规定完善相关手续,并按照“项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制”的要求进行工程建设。

特此函复。

附件:嘉定区走马塘水质达标综合整治工程可行性研究估算

审核咨询报告

上海市水务局

201797

抄送:嘉定区财政局

上海市水务局办公室 201797日印发