不能读取语音阅读器

关于闵行区2017年浦江镇东风村美丽乡村河道整治工程可行性研究报告批复意见的函

信息明细属性

沪水务〔20171092

上海市水务局关于闵行区2017年浦江镇东风村美丽乡村河道整治工程可行性研究报告批复意见的函

闵行区水务局:

你局《关于报批〈闵行区2017年浦江镇东风村美丽乡村河道整治工程可行性研究报告〉的请示》(闵水务水〔201753号)及相关材料收悉。经研究,函复如下:

一、为配合美丽乡村建设,进一步沟通水系,消除顾家宅河、张陆家宅河、孙家宅河等河道淤积和护岸安全隐患,增强区域防汛除涝能力,改善区域水环境,原则同意你局上报的闵行区2017年浦江镇东风村美丽乡村河道整治工程可行性研究报告。

二、原则同意该项目的工程规模和建设标准。主要工程内容为:整治河道14条段5.31公里(新开0.35公里),挖填土方6.11万立方米,新建护岸6.84公里、步道0.58万平方米、桥梁30座,布置曝气设备21套,种植绿化3.86万平方米等。在下阶段工作中,请根据工可报告的技术评估意见,进一步优化工程设计方案,严格控制投资规模。

三、项目总投资5990.46万元,其中:工程费用3193.02万元,独立费用444.44万元,预备费291万元,建设用地费2062万元。资金渠道:工程建设费用由市给予补贴,建设用地费由你区承担。

四、该项目建设的法人单位为闵行区浦江镇水务管理站。

五、请你局据此抓紧开展项目前期工作,按规定完善相关手续,并按照“项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制”的要求进行工程建设。

特此函复。

附件:闵行区2017年浦江镇东风村美丽乡村河道整治工程

可行性研究估算审核咨询报告

上海市水务局

2017830

抄送:闵行区财政局

上海市水务局办公室 2017830日印发