不能读取语音阅读器

关于黄浦江上游干流段右岸出险段防汛墙应急抢险工程可行性研究(含初步设计)报告的批复

信息明细属性

沪水务〔20171089

上海市水务局关于黄浦江上游干流段右岸出险段防汛墙应急抢险工程可行性研究(含初步设计)报告的批复

上海市堤防(泵闸)设施管理处:

你处《关于上报黄浦江上游干流段右岸出险段防汛墙应急抢险工程可行性研究(含初步设计)报告的请示》(沪堤防〔201748号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为消除黄浦江上游干流右岸黄桥港、竖潦泾段防汛墙的严重隐患,确保区域防汛安全,原则同意你处上报的黄浦江上游干流段右岸出险段防汛墙应急抢险工程可行性研究(含初步设计)报告。

二、主要工程内容:墙前护滩177米,改造防汛墙307米、防汛通道921平方米,铺设信息管307米,种植绿化1889平方米(陆域绿化1275平方米、斜坡绿化614平方米)等。

三、原则同意该项目的设计标准和设计方案。在下阶段工作中,请根据技术评估意见,进一步优化工程设计方案,严格控制工程投资。

四、项目总投资3607.98万元,其中:工程费用2960.59万元,独立费用475.58万元,预备费171.81万元。工程建设资金由市财政专项资金安排。

五、明确你处为该项目建设的法人单位。

六、请你处据此抓紧开展项目前期工作,按规定完善相关手续,并按照“项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制”的要求进行工程建设。

特此批复。

附件:黄浦江上游干流段右岸出险段防汛墙应急抢险工程可

行性研究(含初步设计)概算审核咨询报告

上海市水务局

2017830

上海市水务局办公室 2017830日印发