不能读取语音阅读器

关于上海市排水管道养护行业工会联合会集体协商代表名单公示

时间:2017-08-15

为贯彻落实市政府办公厅转发市人社局《关于深化养护行业市场化改革 提高一线职工工资水平的意见》(沪府办〔201626号)精神,按照《中华全国总工会关于积极开展行业性工资集体协商工作的指导意见》(总工发[200931号)的有关要求,上海市排水管道养护行业工会联合会和上海市排水行业协会将开展集体协商工作。

现就推荐下列九位同志为市河道养护行业工会联合会集体协商代表进行公示。公示时间为2017815-821日,如对公示对象有情况反映,可在公示期间向市排水管道养护行业工会联合会或上海市水务局(上海市海洋局)工会反映。

上海市排水管理处

上海宝山市政养护维修有限公司 薛春艳

上海崇明市政工程有限公司 蔡学斌

上海闵捷工程建设有限公司 杨冬敏

上海浦东新区东宝市政实业有限公司

上海内航公路综合养护有限公司 朱国祥

上海徐汇市政养护工程有限公司 朱黎明

上海新虹口市政建设有限公司 胡树勤

上海永达市政建设养护工程有限公司 高亦伟

联系电话:

市排水管道养护行业工会联合会63225484-12026郭老师

市水务局(市海洋局)工会:52397000-6938 高老师

上海市排水管道养护行业工会联合会

2017815


来源:上海市水务局、上海市海洋局