不能读取语音阅读器

上海市海洋局关于大金山岛非核心区生态整治工程环境影响评价的公示

时间:2017-10-27

依据《中华人民共和国海洋环境保护法》和《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》,我局受理了《大金山岛非核心区生态整治工程环境影响报告书》核准的申请,并组织对《报告书》进行了专家评审,现对该项目情况进行公示:

项目名称:大金山岛非核心区生态整治工程

建设单位:上海市海洋管理事务中心

项目性质:社会公益性项目

建设地理位置:大金山岛

建设内容:危岩处理:处理范围主要针对大金山岛北侧及东侧的危岩体。危岩体分布范围长度约1.022km。巡查道路:在大金山岛南侧碎石滩的基础上回填碎石,在碎石表面铺设巡查道路,既保护滩石又形成一条巡查道路,长度约650m,道路高程 5.5m,并且对现有环岛道路进行合理的衔接方案设计。污水处理设施:在码头处新建1 处厕所,并新增污水处理设施一套。监控系统:新建信号采集柜 6 座,监控系统 1 套。

公众如想进一步了解工程和环境影响评价的具体内容,可下载本工程环境影响报告书简本的电子版及专家评审意见。

有关单位或个人如对该海洋工程环评有疑义,请于公示之日起7日内提出书面意见,加盖单位公章或提供个人身份证明及联系方式,邮寄或传真至上海市海洋局行政服务中心,逾期不予受理。

地 址:上海市江苏路389610室;邮编:200050

电 话:523970006736

传 真:523970006864

上海市海洋局

20171026



附件:上海市大金山岛非核心区生态整治工程-第二次信息公示文本


专家组评审意见-上海市大金山岛保护与开发利用示范工程环境影响报告书


来源:上海市水务局、上海市海洋局