不能讀取語音閱讀器

市水務局白廷輝局長調研蘇州河支流水環境整治工作

時間:2018-11-09

11月9日上午,市水務局白廷輝局長帶隊調研蘇州河支流水環境整治工作。調研組現場檢查了閔行區華星港、周涇港、李厙江和嘉定區的雙洋港、新槎浦、西?等6條蘇州河支流河道,聽取了兩區水務局關于蘇州河支流河道整治工作情況介紹。

白廷輝局長肯定閔行、嘉定兩區河長制工作取得的成效,要求兩區在蘇州河支流河道整治工作中,加強方案設計、重在落實落細,重點抓好四方面工作:一要全力做好首屆中國進口博覽會相關保障工作,確保各項保障工作落實到位;二要圍繞蘇州河“兩消除一貫通”的目標,加大蘇四期支流整治推進力度,使蘇州河南北兩翼水系暢通,環境改善,水質提升;三要持續推進河道綜合整治,充分發揮水系整治的綜合效益,提高區域防汛除澇能力和水環境面貌;四要以“2020年力爭全面消除劣Ⅴ類水體”為目標,按計劃全力推進各區消除劣V類水體相關工作,制定問題、責任、任務、措施和目標清單,系統推進整治工作。

局相關部門,市水利處,閔行區水務局、嘉定區水務局負責同志參加調研。

來源:上海市水務局、上海市海洋局