不能讀取語音閱讀器

市水務局白廷輝局長赴安質監站調研

時間:2018-10-11

10月8日下午,市水務局局長白廷輝赴市水務安質監站調研,聽取了相關工作匯報,并和與會同志進行了座談交流。

白廷輝局長充分肯定了安質監站前階段的工作,要求站黨政班子及全體干部職工始終著眼全局、立足本職、務實工作,確保今年的各項工作任務全面完成,并積極謀劃思考2019年工作,為明年工作打好基礎。他強調,要創新監督管理體制,加強對各區及各行業的工作指導,建立多部門參與的警示約談、通報機制,做到全市域、全行業、全覆蓋;要提升建管整體水平,督促各參建單位認真落實主體責任,逐步完善安全質量監督體系;要著力打造安全文化,積極鼓勵、引導項目參建單位開展安全文化建設,自覺營造安全施工、文明施工氛圍;要動員社會力量參與,大力推進信息化與安全監督工作的融合,充分依托科技與社會力量,充分動員社會力量參與,形成監管合力;要落實從嚴治黨責任,始終注重加強廉政建設,積極推進“四責協同”機制建設,深入開展“治水管海先鋒”黨建品牌創建工作,以新氣象新擔當新作為推動安質監站各項工作不斷邁上新臺階。

來源:上海市水務局、上海市海洋局