不能讀取語音閱讀器

大調研 | 市水務局領導赴浙江省紹興市柯橋淤泥固化中心調研

時間:2018-04-17

根據市委和局黨組大調研部署,4月12日,市水務局總工程師胡欣帶隊赴浙江省紹興市柯橋淤泥固化中心,圍繞淤泥和建筑泥漿固化等工作開展大調研。

調研組一行現場察看了柯橋錢清河道淤泥處置基地、杭州灣建筑泥漿固化處置中心,并召開了座談會聽取路德環境公司對于淤泥和建筑泥漿固化技術介紹和應用情況。

胡欣同志總結指出:一是長三角區域地域相臨、自然生態環境相近,加強水環境治理和生態保護等技術交流很有必要,通過調研交流,我們可以取長補短,共同打造綠水青山。二是結合蘇四期治理和中小河道疏浚的實際需求,從工藝、政策、用地供電交通等環境條件方面進一步研究多種淤泥固結脫水技術的適用性。三是加強泥漿、疏浚土和廢棄混凝土塊等無害化、減量化、資源化利用政策機制研究,引導形成市場化、產業化的運行機制。

來源:上海市水務局、上海市海洋局