不能讀取語音閱讀器

大調研 | 市住建委來我局調研水務城市維護精細化管理工作

時間:2018-03-12

3月9日上午,市住建委袁嘉蓉副主任帶隊來我局進行水務城市維護精細化管理工作調研,市水務局朱石清、王華杰副局長參加座談。

與會人員就雨水成本規制管理辦法制訂、雨水排水設施運行維護費和污水處理費的支出審計、城維項目銷項和資產交付、老港污泥暫存庫處理處置等事項進行了討論。

朱石清、王華杰同志表示水務城維項目安排、排水費費制調整以及相關改革工作得到市住建委大力支持。建議加快老港污泥暫存庫處理處置項目推進,統籌安排雨水運行和污水處理費支出審計等工作。

袁嘉蓉同志表示市委市政府高度重視城市精細化管理工作,以此為契機,對標全球卓越城市,進一步研究梳理水務重點任務,完善水務定額標準,提升智能管理水平,加大技術創新力度。同時,做好老港污泥暫存庫處理處置、雨水成本規制編制、雨水運行和污水處理費支出審計、城維資產交付、排水管道預防性修復項目評估、歷年項目的銷項等工作。

來源:上海市水務局、上海市海洋局