不能讀取語音閱讀器

大調研 | 市水務局領導赴普陀市政建設養護有限公司開展大調研

時間:2018-02-12

根據市委和局黨組大調研部署,2月11日下午,市水務局副巡視員王夢江同志赴普陀市政建設養護有限公司,圍繞排水管道養護和安全生產等工作開展調研。

調研中,公司董事長倪惠民介紹了公司基本情況和主要工作情況,交流了公司在排水管道養護、工程建設、安全生產和“惠民”熱線等工作開展情況。

王夢江同志充分肯定了普陀市政建設養護有限公司在設施養護、安全生產和熱線處置等工作中取得的成績,并代表市水務局對一線養護工人表示慰問。同時,王夢江同志就當前工作強調,一是要進一步做好排水管道養護疏通工作,避免節日期間發生污水冒溢等事件發生;二是要進一步扎實開展好每天的養護巡查工作,及時發現問題及時處置;三是一旦有突發事件發生,要按照預案做好應急處置工作,為確保全市人民過一個快樂祥和安全文明的春節做出最大貢獻。

來源:上海市水務局、上海市海洋局