不能讀取語音閱讀器

大調研 | 市水務局領導赴市海洋工程咨詢協會開展調研

時間:2018-02-12

根據市委和局黨組大調研部署,2月12日上午,市海洋局總工胡欣同志赴市海洋工程咨詢協會開展調研。調研聽取了協會成立以來工作情況總結和下階段工作打算,并就協會工作定位、行業專業覆蓋、會員凝聚力等工作難點進行了交流討論。

胡欣總工充分肯定了協會在推動海洋行業發展、促進海洋科技進步、服務海洋經濟建設、服務會員單位等方面取得的工作成績;要求協會進一步找準定位響應訴求,在平臺共享、職稱評審、推優報獎、政策咨詢、技術交流、成果推廣等方面進一步為會員提供服務;要積極對接中國海洋工程咨詢協會,加強行業調研,創新服務內容,拓展業務抓手;要對照行業協會脫鉤改革五分離的要求早作準備,加強自主辦會,規范運作管理,更多的參與社會治理,在構建新型政企關系方面做出積極貢獻,助力上海海洋事業發展。

來源:上海市水務局、上海市海洋局