不能讀取語音閱讀器

市水務局連續13年榮獲上海市政務公開工作優秀單位

時間:2019-03-14

近日,市政府辦公廳下發《關于印發2018年上海市政務公開工作優秀、良好單位名單的通知》,通報對各區政府和市級部門的考評結果,我局被評為市級部門優秀單位,這是我局連續13年獲此殊榮。

2018年,我局堅持“以公開為常態、以不公開為例外”原則,主動公開工作求“深”,重點圍繞水環境綜合整治、防汛防臺、優質供水等及時動態公開,提高針對性、實效性;依申請公開工作求“精”,健全受理機制,加強疑難申請會商協調,不斷提高申請人滿意度;公開渠道建設求“實”,積極構建網站、公眾號、12345熱線、綜合受理窗口四位一體的政務公開格局,認真做好局長“民生訪談”“12319夏令熱線”“政風行風熱線”等特色渠道的公開工作。

2018年,我局主動公開政府信息8594條(其中行政公文1654件,主動公開996件,主動公開率60.2%,創歷史新高),辦理信息公開申請43件。

來源:上海市水務局、上海市海洋局