不能讀取語音閱讀器

市水務局推進局政務數據資源共享開放工作

時間:2018-05-17

5月16日下午,市水務局召開2018年度局政務數據資源共享開放工作推進會。市水務局總工程師胡欣出席會議并講話。

會上,市經信委解讀了市政務數據績效評估的要點和方法,傳達了對我局2017年政務數據共享和開放工作績效評估情況。局相關部門對局新頒布的局政務數據共享管理辦法進行了宣貫解讀。

會議要求,各單位各部門要進一步解放思想、提高認識、轉變意識,順應大數據發展趨勢,充分發揮政務數據資源共享在深化改革、轉變職能、創新管理中的重要支撐作用。要摸清本單位信息化系統家底,摸透政務數據資源共享開放工作的要點和績效評估體系的要求,針對工作中的薄弱環節,加大力度補短板,定期開展自評檢查,提升數據共享工作的質量。要加強協調溝通,上下左右內外聯動,做好制度保障、技術支撐,提前做好政務數據資源共享工作相關的信息化項目預算申報及驗收工作。

來源:上海市水務局、上海市海洋局