不能讀取語音閱讀器

大調研 | 市水務局領導調研泰和污水處理廠工程建設

時間:2018-03-14

3月13日上午,市水務局局長白廷輝調研泰和污水處理廠工程建設。寶山區副區長王益群、城投集團副總裁葉華成參加會議。

會上,城投集團匯報了泰和污水處理廠工程建設情況,并專題介紹了部隊地塊基坑實施的兩個方案,寶山區相關部門匯報了騰地進展和工程周邊保障性措施,王益群副區長表態將全力支持工程建設。

白廷輝局長在細致聽取基坑方案后指出:一是目前的部隊地塊騰地有不確定性,要求實施方案要兩手準備,兩個同步,加快細化方案深度,做到工藝功能保證,經濟性最優,減少廢棄工作量,并充分考慮運行設施的影響;二是關于土方轉運,寶山區各部門、建設單位、總包單位思想要高度統一,為早日建成污水廠,改善地區水環境做好兩個無條件滿足工作。

市水務局建管處(重大辦)、寶山區建交委、區水務局、城投集團、上海建工集團等相關負責同志參加會議。

來源:上海市水務局、上海市海洋局