不能讀取語音閱讀器

松江區召開街鎮防汛辦主任擴大會議傳達學習市委書記李強防汛調研重要講話精神

時間:2018-07-12

松江區召開街鎮防汛辦主任擴大會議

傳達學習市委書記李強防汛調研重要講話精神

711日下午,松江區防汛辦召開街鎮防汛辦主任擴大會議,傳達學習市委書記李強79日調研檢查本市防汛防臺工作時的重要講話精神,貫徹落實市防汛辦主任會議精神,進一步部署落實下階段防汛防臺工作。松江區防汛辦主任、區水務局副局長沈晨輝出席會議并講話。

沈晨輝副局長總結分析了前階段防汛準備工作情況及存在的主要問題,對下階段防汛防臺工作進行了部署,并提出三點要求:一是要提高認識、統籌部署,充分認清當前防汛工作的復雜性和重要性;二是要突出重點、防管并舉,牢牢守住防汛安全底線;三是要壓實責任、密切協同,全力確保汛期城市運行和人民群眾生命財產安全。

會上,松江區防汛辦通報了入汛以來的本區各街鎮隱患清單整改情況及防汛值班電話抽查情況。新?鎮、岳陽街道、交通委作了交流發言。松江區各街鎮(園區)防汛辦主任、區防汛指揮部相關成員單位聯絡員、區水務相關單位負責同志參加會議。

來源:上海市防汛指揮部辦公室